1. 首页 > 手游资讯

第五人格古董商鉴赏屋答案是啥子 第五人格古董商r18图片

作者:admin 更新时间:2025-10-08
摘要:在游戏中很多玩家不懂得第五人格古董商鉴赏屋答案是什么,这个问题小编觉得还是比较简单的,亲自体验了一下这款游戏后,就给大家带来了这篇攻略,目的当然是能够帮助所有玩家,具体来看下。第五人格古董商鉴赏屋答案:解析:1、古董曾被称为“骨董”,其原因是?答案:古董曾被称为骨董的原因是保存过去的精华,去肉存骨。2、古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?答案:古董商转动机关箫提升移动速度的招式,第五人格古董商鉴赏屋答案是啥子 第五人格古董商r18图片

 

在游戏中很多玩家不懂得第五人格古董商鉴赏屋答案是什么,这个问题小编觉得还是比较简单的,亲自体验了一下这款游戏后,就给大家带来了这篇攻略,目的当然是能够帮助所有玩家,具体来看下。

第五人格古董商鉴赏屋答案:

解析:

1、古董曾被称为“骨董”,其原因是?

答案:古董曾被称为骨董的原因是保存过去的精华,去肉存骨。

2、古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?

答案:古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是 转式。

3、笛还有另外─种称号是?

答案:笛还有另外─种称号是篴。

4、以下哪种现象不属于古董常提到的“皮壳包浆"中的“包浆”?

答案:漆面皲裂。

5、古董商的机关箫是什么颜色的?

答案:绿色

6、“国风诗”一般不采用几言一句?

答案:四言

7、下列选项对“四君子"描述正确的是?

答案:梅、兰、竹、菊

8、古董商的姓名是?

答案:戚十一

9、以音高区分笛子类型,其中描述不正确的是?

答案:梆笛

10、生旦净末丑中的“丑”是指?

答案:三花脸